¡El proceso de inscripción ya es más rápido que nunca!

Descubra por qué los agentes recurren a HealthSherpa para aumentar los clientes de ACA

Emily Duffee avatar
Written by Emily Duffee
Updated over a week ago

Hola,

Después de crear una cuenta gratuita de HealthSherpa, podrá usar nuestra solicitud optimizada, diseñada para ofrecer más rapidez.

Esta es razón por la que los agentes aman nuestra solicitud:

• Cada solicitud se sincroniza con CuidadoDeSalud.gov

• El proceso para completar nuestra aplicación es más rápido que nunca (solo 8 min)

• Todas las solicitudes de renovación tienen datos completados previamente

• Los clientes nunca tienen que ingresar a CuidadoDeSalud.gov

Este es solo uno de los muchos beneficios que vienen con una cuenta HealthSherpa. Seleccionar el botón de abajo para acceder a todas nuestras poderosas herramientas de compras, inscripción y mercadeo:

¿Necesita más ayuda? Llame a nuestro equipo de asistencia para agentes al 888-684-1373 o envíe un correo electrónico a agent_support@healthsherpa.com.

Atentamente,

Equipo de HealthSherpa