Consejos y trucos de aplicación
Escribí mal el nombre de un cliente, ¿qué puedo hacer?

I misspelled a client’s name, what can I do? -

Updated over a week ago

Haga clic en "Acceso a Marketplace" en la esquina superior derecha de su tablero

Luego seleccionará el estado en el que se encuentra su cliente y haga clic en "Buscar en Healthcare.gov"

Esto lo llevará al portal de agentes de Healthcare.gov, donde iniciará sesión con sus credenciales de agente para CMS.

Una vez en el Mercado, hará clic en el botón "Buscar aplicaciones" e ingresará la información del cliente para encontrar su aplicación. Asegúrese de utilizar la ortografía del nombre que se incluyó durante el envío de la solicitud original.

En la aplicación del cliente, podrá hacer clic en "Informar un cambio de vida" en el lado izquierdo. Desde allí, puede cambiar la ortografía del nombre del cliente. Deberá pasar por la aplicación nuevamente y descargar el aviso de elegibilidad recién generado.

Una vez que haga esto, haga clic en el botón verde que dice "Regresar al sitio web del socio de inscripción" para regresar a HealthSherpa y finalizar el plan nuevamente.

Déle al Mercado unos días para procesar el cambio y envíe un 834 actualizado a la compañía de seguros.

Nota: También puede cambiar la información de una aplicación haciendo una llamada tripartita con Marketplace (agente, cliente y representante de Marketplace).

Nota importante: Si usted o su cliente llaman al Mercado, asegúrese de que su agente NPN esté conectado a la aplicación después de realizar cambios.