¿Por qué todas mis solicitudes redirigen a HealthCare.gov?

Why do all of my applications re-direct to HealthCare.gov?

Updated over a week ago

Debido a un aviso de CMS y Healthcare.gov, todos los solicitantes deben pasar por la doble redirección con Healthcare.gov durante la Inscripción Especial 2018. La doble redirección aún está activa para todas las plataformas de inscripción basadas en la web según los requisitos de CMS.

La buena noticia es que CMS permitirá que HealthSherpa tenga una experiencia de inscripción en un solo sitio para el período de inscripción abierta de 2019, que comienza el 1 de noviembre de 2018.