All CollectionsCentro de recursos para agentes Empezando
¿Dónde puedo rastrear todas las inscripciones de mis clientes?
¿Dónde puedo rastrear todas las inscripciones de mis clientes?

Where can I track all of my client enrollments?

Carmen Lockhart avatar
Written by Carmen Lockhart
Updated over a week ago

Puede realizar un seguimiento de sus inscripciones en el panel de su agente de HealthSherpa en la pestaña "Clientes". Esto mostrará su libro de negocio a través de su panel de HealthSherpa con visibilidad de la información del cliente y del plan, así como las actualizaciones del estado de la aplicación.

Nuestro sitio también le permite importar su libro de negocios existente en el tablero de su agente, o exportar su lista completa de clientes cuando sea necesario.