¿Cuánto cuesta HealthSherpa?

How much does HealthSherpa cost?

Updated over a week ago

¡HealthSherpa es completamente gratis para los agentes! Para registrarse en su cuenta gratis, haga clic aquí.

La fortaleza de HealthSherpa siempre ha sido nuestros clientes, los agentes. Valoramos nuestra relación con los agentes y queremos maximizar el impacto positivo que tenemos en sus negocios.

Podemos ofrecer la plataforma gratis por la mayor interés de las compañías de seguros en nuestros servicios y programas de agentes voluntarios, como nuestro programa de referencia que permite a los agentes referir a HealthSherpa a clientes que eligen compañías de seguros con las que no están designados para recibir efectivo (obtenga más información aquí).