Configuraciones de mi cuenta
Updated over a week ago

Desde su panel de control, acceda a su configuración haciendo clic en la pestaña "Configuración" en el lado izquierdo de la página

La sección "Configuración" le permite actualizar la información de la cuenta, como dirección de correo electrónico y contraseña, nombre de usuario FFM y NPN, e información específica de la agencia.

También puede actualizar la configuración de la cuenta a través del ícono de ajustes ubicado en la esquina superior derecha de su tablero.

La sección "Soporte" incluye preguntas frecuentes, información de contacto de soporte del agente y horas de operación.

La sección "Compañías de seguros" le permite actualizar los estados en los que tiene licencia y los compañías de seguros con los que está designado.

* Nota: Las aplicaciones procesadas con compañías de seguro que no marcastes se procesarán como una aplicación de referencia cuando la configuración de referencia se establece en "Activado". Obtenga más información sobre referencias haciendo clic aquí.