Actualizando su contraseña de CMS
Updated over a week ago

Cómo funciona:

Inicie sesión para acceder al panel de su agente

Acceda a Healthcare.gov mediante el botón "Buscar en el mercado" disponible en su tablero para acceder a la pantalla 'Buscar una aplicación'. Desde aquí, seleccione el estado de su cliente y haga clic en 'Buscar en Healthcare.gov' en el lado derecho.

Una vez que haya sido redirigido a la página de inicio de sesión de Healthcare.gov, haga clic en el enlace "Olvidé mi contraseña".

Será redirigido a portal.cms.gov para actualizar su contraseña. Haga clic en "Olvidé mi contraseña".

Use su nombre de usuario FFM para comenzar a actualizar su contraseña a través de portal.cms.gov.

Nota: * Se recomienda que borre su caché y cookies después de actualizar su contraseña de CMS *