Subir documentos
Updated over a week ago

Puede cargar documentos para su cliente directamente en su panel de control. Sus clientes también pueden iniciar sesión en su propio panel de HealthSherpa para cargar documentos de forma independiente (para obtener más información sobre el panel del cliente, haga clic aquí)

Cómo funciona:

Haga clic en la pestaña "Clientes" a la izquierda, busque su cliente y haga clic en su nombre.

En la sección "Sus seguimientos", haga clic en "Verificar" en el documento que desea cargar.

Seleccione el tipo de documento, busque el archivo en su computadora y cárgalo.

Cuando se apruebe su documento, verá "Completo" en la sección "Sus seguimientos".