Accediendo a Healthcare.gov
Updated over a week ago

Use el botón "Buscar en el mercado" para acceder a HealthCare.gov.

Elija la opción a la derecha para buscar usando HealthCare.gov y seleccione el estado del cliente.

Inicie sesión en HealthCare.gov con su nombre de usuario y contraseña de FFM.

Tenga en cuenta: este es el mismo nombre de usuario y contraseña que utiliza para iniciar sesión en portal.CMS.gov. Si necesita editar esta información, puede hacerlo en su configuración.

Haga clic en 'Buscar aplicación'.

Escriba el nombre de su cliente, fecha de nacimiento, año de cobertura y estado. Haga clic en 'Buscar'.

Cuando encuentre la aplicación del cliente, haga clic en 'Actualizar' para ingresar.