Tu tablero
Ver el agente de registro en una aplicación
Updated over a week ago

En la página de perfil del cliente, puede ver el Agente de registro de la aplicación.

Cómo funciona:

1. Seleccione el nombre de un cliente del panel de su cliente.

2. Si tiene EDE habilitado, ubique el botón de sincronización en la parte superior derecha de la página y haga clic en el botón de sincronización para obtener la última actualización del AOR que se envió al la compañía de seguros

Desplácese hacia abajo hasta la sección "Cobertura" donde puede ver los detalles del plan. Allí puede ver el Agente de registro para los planes.

El campo Agente de registro puede mostrar lo siguiente:

• NPN xxxxx: se muestra si la NPN es una que está asociada con la cuenta del agente

• Referencia de HealthSherpa: se muestra si el plan se remitió a HealthSherpa

• Otra parte: se muestra si la NPN es una que no está asociada con la cuenta HealthSherpa del agente Y NO es una referencia de HealthSherpa

Nota: Habilite EDE en su cuenta para ver el Agente de registro más reciente. Si no lo tiene activado, el campo solo refleja la NPN en el momento en que lo envió a healthcare.gov. No refleja ningún cambio en las circunstancias realizadas después de la presentación inicial.