Centro de recursos para agentes
Tu tablero
Correo electrónico masivo para renovaciones
Carmen Lockhart avatar
Written by Carmen Lockhart
Updated over a week ago

Envíe correos electrónicos de renovación a todos sus clientes con un par de clics.

Cómo funciona:

Inicie sesión para acceder al panel de su agente

Desde la pestaña de sus clientes, seleccione todos, o una parte, de sus clientes que son elegibles para una renovación

Personaliza tu mensaje de correo electrónico y haz clic en "Enviar ahora" y listo.

Su cliente recibirá un correo electrónico de usted con un enlace que dice "Renueve su plan en línea ahora". Este enlace permitirá a su cliente renovarse a través de HealthSherpa con su NPN adjunta.