Pestaña Clientes
Updated over a week ago

Puede importar clientes existentes seleccionando "Importar" a la derecha, descargando la plantilla CSV y completando los campos requeridos. También puede hacer clic en "Exportar" para obtener una lista de sus clientes y sus detalles.

Haga clic en el nombre del cliente para ver sus detalles. También hay una sección de seguimiento que enumera los pasos que deben tomar para llevar a cabo su plan, como el pago de la prima o la carga de documentos.

También puede enviar cambios en las circunstancias y ver los avisos de elegibilidad desde esta página.

Nota: Para obtener más detalles sobre cómo realizar pagos o cargar documentos, haga clic aquí: Cargas de documentos, Cómo realizar un pago