Crear su página de destino
Carmen Lockhart avatar
Written by Carmen Lockhart
Updated over a week ago

Puede compartir su sitio de inscripción personalizable y de marca única con los consumidores utilizando su enlace directo. Su NPN se aplica a todas las aplicaciones que se realizan a través de este enlace y se puede compartir por correo electrónico, redes sociales y cualquier otro canal de comercialización.

Cómo funciona:

Inicie sesión para acceder al panel de su agente

Actualice o cree su página de destino personalizada accediendo a la pestaña "Marketing" ubicada en el lado izquierdo de la pantalla:

Desde esta pestaña, puede ingresar el nombre y el número de teléfono de su empresa, puede cargar un logotipo y personalizar la imagen de su página de destino. Proporcionamos imágenes, o puede cargar las suyas.

Simplemente copie y pegue su 'Enlace directo' para compartir su sitio de inscripción.