Vaya a la pestaña que dice "Leads" para exportar sus leads, o vaya a la pestaña "Clientes" para exportar a sus clientes. Haga clic en "Exportar" en el lado derecho.

Nota: Una vez que se haga clic en "Exportar", su archivo CSV se descargara automáticamente. Si tiene un gran libro de negocios, recibirá un correo electrónico con un enlace que contiene esta exportación (debe iniciar sesión en su tablero para ver este enlace).

Para exportar el libro de negocios completo de una agencia, haga clic en la pestaña "Agencia" a la izquierda (disponible solo para administradores de agencias), luego haga clic en el botón "Exportar" a la derecha.