Después de la inscripción
Mi cliente envió una solicitud y recibió un correo electrónico de confirmación. Sin embargo, el cliente no aparece en el panel de mi agente. ¿Por qué sucedió esto y soy el Agente de Registro?
Mi cliente envió una solicitud y recibió un correo electrónico de confirmación. Sin embargo, el cliente no aparece en el panel de mi agente. ¿Por qué sucedió esto y soy el Agente de Registro?

My client submitted an application and received an email. The client does not appear on my dashboard. Why did this happen and am I the AOR?

Carmen Lockhart avatar
Written by Carmen Lockhart
Updated over a week ago

Si el cliente se inscribió y su aplicación no se muestra en el panel de su agente, significa que no está adjunto como el Agente de registro. A continuación hay dos razones por las cuales esto podría ocurrir:

• La solicitud del cliente no se envió mediante el enlace de marca de su agente

• No inició sesión mientras completaba la solicitud

Si no puede ubicar una aplicación en su tablero de instrumentos, contáctenos por teléfono al 888-684-1373 o por correo electrónico a agent_support@healthsherpa.com con su nombre y NPN y la información de la solicitud del cliente, incluido el nombre del solicitante principal y la identificación FFM de la aplicación número para que podamos investigar.