¿Qué otros errores pueden conducir a solicitudes no inscritas o incompletas?
¿Qué otros errores pueden conducir a solicitudes no inscritas o incompletas?

What other errors can lead to non-enrolled, unfinished applications?

Carmen Lockhart avatar
Written by Carmen Lockhart
Updated over a week ago

Debido a la redirección a Healthcare.gov, la cantidad de errores que pueden detener las aplicaciones es mucho menor. Sin embargo, un error común es una falta de coincidencia entre el condado citado y el condado físico real del cliente.

Por ejemplo, supongamos que un código postal tiene 2 condados: Smith County y Jones County. La dirección física del cliente está en "Condado de Smith", pero el plan seleccionado fue para "Condado de Jones".

Esto puede pausar una solicitud porque el plan seleccionado no está disponible en el condado físico real. Este tipo de solicitudes no se pueden enviar. El cliente debe completar una nueva solicitud con el plan del condado real.