Cotización
¿Cómo envíar cotizaciones a mis clientes?

How do I send quotes to my clients?

Updated over a week ago

Nota: Antes de enviar presupuestos, asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta de agente.

Después de ingresar la información de cotización apropiada, los resultados del plan aparecerán a continuación y tendrá algunas opciones al enviar estos planes a sus clientes.

Para compartir la lista completa de planes desde la página principal de citas:

Haga clic en "Compartir" en la esquina superior derecha de la página.

Después de hacer clic en el botón "Compartir", aparecerá esta ventana:

Desde aquí, ingrese el correo electrónico del cliente, así como cualquier mensaje personalizado que desee incluir en el mensaje que recibe.

Nota: en la sección "Enlace", puede hacer clic en "Copiar enlace al portapapeles" y pegar el enlace en un correo electrónico de su propio proveedor de correo electrónico si desea personalizar aún más el mensaje.

Para compartir una comparación de planes:

Puede desplazarse hacia abajo a la sección "Resultados del plan" y seleccionar hasta 5 planes para comparar. La casilla de verificación "Comparar" se encuentra en la parte inferior izquierda de cada plan.

Una vez que seleccione los planes que desea comparar, hará clic en "Comparar planes" en la esquina inferior derecha:

Una vez que haga clic en este botón, aparecerá una vista de comparación y podrá hacer clic en "Compartir" en la esquina superior derecha de la página:

Después de hacer clic en "Compartir", aparecerá una ventana emergente donde puede ingresar la dirección de correo electrónico del cliente, personalizar el mensaje o copiar y pegar el enlace en su propio correo electrónico.

Para compartir un plan específico con un cliente:

Cuando encuentre un plan específico que le gustaría enviar a su cliente, puede hacer clic en "Detalles del plan"

Una vez que haga clic en esto, le llevará a una pantalla con el resumen del plan donde puede hacer clic en "Compartir" en la esquina superior derecha:

Después de hacer clic en "Compartir", aparecerá una ventana emergente donde puede ingresar la dirección de correo electrónico del cliente, personalizar el mensaje o copiar y pegar el enlace en su propio correo electrónico.