Restablecer tu contraseña
Carmen Lockhart avatar
Written by Carmen Lockhart
Updated over a week ago

Si tiene acceso a su tablero, cambie su contraseña siguiendo los pasos a continuación. Si no puede recordar su contraseña para iniciar sesión, puede restablecerla en este enlace.

Cómo cambiar tu contraseña:

Inicie sesión y acceda al panel de su agente

Acceda a la sección "Configuración" en el lado izquierdo de su tablero

Desde la configuración de su cuenta puede actualizar su contraseña en "Iniciar sesión". Cuando haya actualizado su contraseña, no olvide hacer clic en "Actualizar" para finalizar el cambio.