¡Ahora puede acceder a los formularios 1095-A de sus clientes en su panel de HealthSherpa!

Paso 1: vaya a la página 'Clientes', busque su cliente y haga clic en su nombre.

Paso 2: desplácese hacia abajo hasta la sección 'Historial de aplicaciones' y haga clic en 1095-A para descargar.

Nota importante: debe tener habilitada la inscripción directa mejorada (EDE) para acceder a los formularios 1095-A. ¡Solo toma un minuto para obtener la aprobación!

Haga clic en '¡Obtenga la aprobación EDE!' botón en la esquina superior derecha de su panel de control, o haga clic en 'Habilitar EDE para acceder a documentos' en la sección 'Historial de aplicaciones'.

Otra nota: 1095-A están disponibles para planes vigentes en 2019 y anteriores (no para planes 2020).