Hacer un pago
Carmen Lockhart avatar
Written by Carmen Lockhart
Updated over a week ago

Puede ayudar a su cliente a realizar pagos vinculantes directamente en HealthSherpa.

Cómo funciona:

Comience haciendo clic en "Clientes" a la izquierda, busque el cliente y haga clic en su nombre para ver sus detalles.

En "Sus seguimientos", haga clic en "Pagar"

Haga clic en el botón azul "Pagar mi prima" para completar el pago.

Nota: Si la compañía de seguros no tiene una integración de pagos configurada con HealthCare.gov, le proporcionaremos el número de teléfono de pago o el sitio web de esa compañía de seguro en particular.