El panel de control HealthSherpa de su cliente
Updated over a week ago

Si proporciona una dirección de correo electrónico, su cliente puede iniciar sesión en su propio panel de HealthSherpa para ver los detalles de su plan y el historial de la aplicación, cargar documentos, realizar pagos vinculantes y acceder a sus avisos.

Así es como se ve:

Cuando inicien sesión, verán una lista de tareas pendientes, que indica si necesitan realizar un pago o cargar un documento.

Si se desplazan hacia abajo, pueden ver los detalles de su plan y el historial de la aplicación. Pueden hacer cambios haciendo clic en el botón azul "Actualizar".

Desde la sección 'Sus seguimientos', los clientes pueden hacer clic en 'Pagar' para ser redirigidos al portal de pagos para su póliza, o 'Verificar' para cargar documentos para verificar diferentes artículos para Healthcare.gov

Nota: Su número de teléfono seguirá figurando en su panel de control, si sus clientes tienen preguntas, lo llamarán directamente.