Exportando su Libro de Negocios
Updated over a week ago

Desde el panel de su agente, puede exportar sus clientes potenciales, clientes o el libro de negocios completo de su agencia.

Cómo funciona:

Inicie sesión para acceder al panel de su agente

Vaya a la pestaña que dice "Leads" para exportar sus leads, o vaya a la pestaña "Clientes" para exportar a sus clientes. Haga clic en "Exportar" en el lado derecho.

Nota: Una vez que se haga clic en "Exportar”, su archivo CSV se descargara automáticamente. Si tiene un gran libro de negocios, recibirá un correo electrónico con un enlace que contiene esta exportación (debe iniciar sesión en su tablero para ver este enlace).

Para exportar el libro de negocios completo de una agencia, haga clic en la pestaña "Agencia" a la izquierda (disponible solo para administradores), seleccione el rango de fechas que desea exportar y haga clic en el botón "Exportar" a la derecha.