Cómo funciona:

Inicie sesión y acceda al panel de su agente

Acceda a la pestaña clientes o clientes potenciales en el lado izquierdo de su pantalla. Haga clic en la pestaña "Acciones" para el cliente o cliente potencial con el que está trabajando y seleccione "archivar".

Una vez que se archiva un cliente o cliente potencial, puede filtrar su visibilidad en función del estado del archivo directamente en su tablero.

Nota: * No hay forma de eliminar un cliente o cliente potencial, pero el archivado los ocultará una vez que actualice su configuración "Archivado" a "Sí" o "No".

Did this answer your question?