Actualizar las citas que tiene con compañías de seguros

Inicie sesión para acceder al panel de su agente

Desde su panel de control, acceda a la página "Compañías de seguro"

Esta sección le permite actualizar los estados en los que tiene licencia y editar las compañías de seguros con las que está designado. Haga clic en "Editar sus citas".

* Nota: Las aplicaciones procesadas con compañías de seguros que no seleccione se procesarán como una aplicación de referencia cuando la configuración de referencia se establece en "Activado".

Una vez que haya actualizado sus citas, haga clic en "Listo" en la esquina superior derecha para guardar. ¡Ahora está listo para cotizar, donde también puede filtrar los planes disponibles de las compañías de seguros!