¿Qué hay de nuevo?
Actualizado hace más de una semana

Aquí hay una lista de aumentos y actualizaciones del producto. Si alguna vez desea volver aquí, simplemente haga clic en el ícono del pequeño signo de interrogación.

December 4th, 2023

Orden mejorado - Lista de Clientes y Proveedores

Ordenar por Nombre del Cliente ahora ordena tanto por nombre como por apellido

Ordenar por nombre del Cliente ahora ordena la lista tanto por apellido COMO por nombre. Esto asegura que los clientes siempre aparezcan alfabéticamente.

Hacer clic en el encabezado "Cliente" de la tabla para probar.

Los proveedores ahora se ordenan por proximidad geográfica (código postal y estado)

La lista de búsqueda de Proveedores ahora muestra los Proveedores que están en el mismo código postal y estado antes de mostrar los que están fuera del código postal y estado.

4 de octubre de 2023

Los agentes pueden ver ahora el historial de planes

En la página con detalles del cliente, los agentes ahora pueden ver el historial del plan.

Para acceder, desplazarse a la sección de planes y hacer clic en el botón "Ver historial de planes". Esto abre una tabla con todos los planes en los cuales se ha inscripto el consumidor, (es decir, las pólizas).