Solicitudes durante la inscripción especial
Updated over a week ago

Puede enviar solicitudes durante el período de inscripción especial.

Cómo funciona:

Inicie sesión para acceder al panel de su agente.

Haga clic en "Citar" en la esquina superior derecha.

Ingrese el código postal del cliente, la edad y la información del hogar.

Elija un plan haciendo clic en "Agregar al carrito".

Complete la solicitud con sus clientes. Para cargar documentos de verificación para sus clientes después de la inscripción. Haga clic en "Clientes", busque el cliente utilizando la barra de búsqueda en la esquina superior derecha y haga clic en su nombre para ver sus detalles. En "Seguimiento de clientes" podrá cargar documentos en nombre de sus clientes.

Nota: * HC.gov deberá cargar y aprobar la documentación de la prueba de pérdida de cobertura antes de que la aplicación se active. Una vez activo, el pago debe hacerse para que la póliza entre en vigencia *

En caso de que desee cargar documentos en HealthCare.gov, haga clic en "Buscar Marketplace", inicie sesión en HealthCare.gov y busque la aplicación.

Una vez que haya encontrado la aplicación en HealthCare.gov, haga clic en "Detalles de la aplicación" y haga clic en Cargar documentos.