All CollectionsCentro de ayuda al consumidorPreguntas posteriores a la inscripción
¿Cómo actualizo mi dirección, ingresos o preferencia de comunicación?
¿Cómo actualizo mi dirección, ingresos o preferencia de comunicación?
M
Written by Melissa Barrera
Updated over a week ago

Opciones para hacer cambios en su aplicación

• Llamada telefónica: Puede llamarnos al 1 (855) 772-2663 y nosotros le ayudaremos con el cambio.

• En línea: También puede actualizar su información en línea. Inicie sesión (o cree) su cuenta en CuidadoDeSalud.gov. Vaya a la solicitud de seguro de salud de su año actual (o agréguela ingresando el número de identificación de su solicitud).

Pasos para realizar cambios

1. Informar un cambio de vida: Una vez en su cuenta, haga clic en "informar un cambio de vida". Se le pedirá que revise toda la aplicación para realizar el cambio, ya sea de ingresos, dirección, o quién necesita cobertura.

2. Cambio de dirección:

• Dentro del mismo estado: Si se ha mudado dentro del mismo estado, también necesita actualizar su dirección.

Fuera del estado: Si se ha mudado fuera del estado, deberá crear una nueva aplicación para ese estado.