Después de la inscripción
Identificación de proveedores de atención primaria dentro de HealthSherpa
Identificación de proveedores de atención primaria dentro de HealthSherpa
Marie Menjivar avatar
Written by Marie Menjivar
Updated over a week ago

Dentro de la plataforma HealthSherpa, los agentes y los consumidores ahora pueden identificar a sus proveedores de atención primaria (PCP) para proveedores seleccionados después de enviar la inscripción.

Dónde identificar al PCP en el proceso de inscripción

Si una compañía de seguro ofrece esta función dentro de HealthSherpa, se le pedirá al consumidor o agente que lo haga en la página de confirmación.

El usuario puede seleccionar un PCP para cada miembro que esté en la póliza.

Una vez que se selecciona y envía el PCP, la información se transfiere de HealthSherpa al la compañía de seguro.