Si tiene habilitada la inscripción directa mejorada (EDE) en su tablero, puede cargar documentos para su cliente directamente en su tablero. Sus clientes también pueden iniciar sesión en su propio panel de HealthSherpa para cargar documentos de forma independiente (para obtener más información sobre el panel del cliente, haga clic aquí)

Cómo funciona:

Haga clic en la pestaña "Clientes" a la izquierda, busque su cliente y haga clic en su nombre.

En los seguimientos del cliente, haga clic en el documento que desea cargar.

Seleccione el tipo de documento, busque el archivo en su computadora y cárgalo.

Para cargar documentos directamente en Marketplace:

1. Inicie sesión en su cuenta de agente de HealthSherpa
  2. Haga clic en el botón Access Marketplace hacia la esquina superior derecha de la pantalla
  3. Indique el estado para el que es la solicitud de su cliente
  4. Inicie sesión en Marketplace como agente (su nombre de usuario se completará automáticamente en esta pantalla)
  5. Siga las instrucciones para demostrar que no es un robot.
  6. Una vez que haya iniciado sesión en Marketplace, busque la solicitud de su cliente utilizando su estado, año de cobertura, nombre y apellido y fecha de nacimiento.
  7. Cuando aparezca el registro de su cliente, haga clic en el botón verde "Actualizar aplicación"
  8. En el registro de Marketplace de su cliente, haga clic en "Detalles de la aplicación" en el lado izquierdo de la pantalla
  9. Aquí podrá cargar los documentos de verificación de su cliente

Si no puede cargar el documento de su cliente, siempre puede enviar una copia al Mercado por correo a:

Mercado de seguros de salud

Atención: procesamiento de cobertura

465 Industrial Blvd

Londres, KY 40750-0001

Si planea enviar la documentación por correo, asegúrese de incluir el nombre y apellido del cliente junto con su número de solicitud de FFM escrito en la documentación.