Cotización
¿Qué pasa si el cliente no está solicitando un crédito fiscal?
¿Qué pasa si el cliente no está solicitando un crédito fiscal?

What if the client is not applying for a tax credit?

Carmen Lockhart avatar
Written by Carmen Lockhart
Updated over a week ago

Aún puede inscribir a un cliente para un plan del Mercado si no está utilizando el subsidio completo, siempre y cuando sea elegible para la cobertura del Mercado. Antes de finalizar la solicitud, se le preguntará si les gustaría usar el monto total del subsidio, y si selecciona "No", se le preguntará cuánto les gustaría usar.

Una vez que se ingresa el monto del crédito fiscal, haga clic en "Inscribirse" para finalizar el plan.