Actualizar su información de contacto

Inicie sesión para acceder al panel de su agente

Actualice el nombre y número de teléfono de su empresa, el logotipo y la foto de la página de destino accediendo a la pestaña "Marketing" ubicada en el lado izquierdo de la pantalla. Este número de teléfono se muestra en todo el sitio web de inscripción orientado al cliente.

Desde la pestaña "Configuración", actualice su nombre, inicio de sesión e información de la cuenta FFM, nombre de la empresa y número de teléfono. Este número de teléfono es lo que HealthSherpa usará para contactarlo.

Desde la configuración de su cuenta puede actualizar su contraseña en "Iniciar sesión". Cuando haya actualizado su contraseña, no olvide hacer clic en "Actualizar" para finalizar el cambio.