¡HealthSherpa ahora le permite agregar póliza dentales independientes en el intercambio!

Puede agregar un plan dental cuando compre un plan de salud del Mercado o puede agregar una póliza dental más adelante, siempre y cuando su cliente aún se encuentre dentro de la ventana de inscripción.

Aquí le mostramos cómo agregar una póliza dental:

Haga clic en Cotizar

Elija un plan de salud

Elija un plan dental

Inicia solicitud

¿Qué más necesito saber sobre dental?

• Debe tener un plan de salud del Mercado para agregar un plan dental independiente en el intercambio.
  • HealthSherpa muestra planes dentales que están disponibles para adultos + niños. Todavía no ofrecemos planes dentales solo para niños.
  • Las reglas y los plazos de pago son los mismos que los de salud: realice su primer pago antes de fin de mes después de su fecha de vigencia.
  • Puede agregar o cambiar un plan dental siempre y cuando un cliente todavía esté en su ventana de inscripción
  • Asegúrese de consultar el Resumen de beneficios para conocer los límites y exclusiones; por ejemplo, el plan de cobertura dental del Mercado no está obligado a cubrir afecciones preexistentes (puedes acceder al resumen de beneficios haciendo clic en el botón Detalles del plan).

Aprenda más sobre dental