Programa de Asociados de HealthSherpa
Updated over a week ago

¿Tiene colegas agentes que pueden beneficiarse de HealthSherpa?

Cuando invita a un agente a registrarse para su primera cuenta de HealthSherpa usando su enlace de Asociados, ¡Le pagaremos $10 por cada aplicación de referencia enviada a HealthSherpa por los agentes que se registraron usando su enlace!

No olvide recordarles a sus colegas que HealthSherpa es completamente gratis para los agentes. Incluso obtendrán acceso a la Inscripción directa mejorada de HealthSherpa, lo que significa que ya no se redirigirá a Healthcare.gov, las aplicaciones de renovación pre-cargadas, la capacidad de realizar pagos iniciales / cargar documentos y ver los estados del Mercado en tiempo real de sus clientes directamente desde HealthSherpa.

Cómo funciona el programa de asociados:

1) Comparta su enlace personalizado con los agentes

Comparta su enlace con los agentes para invitarlos a registrarse en HealthSherpa. Use el botón "Invitar agentes ahora" para compartir el enlace de sus asociados.

2) Los agentes que se registran se convierten en sus asociados

Cuando los agentes se registran con su enlace, se convierten en su Asociado.

3) Obtenga $10 cuando sus Asociados envíen una aplicación de referencia

Cada vez que sus Asociados envían una solicitud de referencia, le pagamos $10.

4) Hacer un seguimiento de los pagos de Asociado

Cuando un Asociado envía una aplicación de referencia, sus pagos de bonificación aparecerán en la pestaña Asociados.

¡Inicia sesión y visita tu pestaña de Asociados para comenzar a invitar agentes!