Convertir su tablero de agente a español
Updated over a week ago

Con la función de traducción español/inglés, ahora puede convertir el panel de su agente de inglés a español con solo hacer clic en un botón.

Cómo configurarlo:

1. Haga clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha y haga clic en 'Español' o 'Inglés' para convertir el idioma de su tablero de inglés a español o de español a inglés.

2. Tenga en cuenta que el idioma de su página de destino personalizable no cambiará cuando utilice la función de idioma que se menciona anteriormente.

3. Para cambiar el idioma en su página de destino asociada con su enlace de marketing, haga que su cliente localice el español o el inglés.