Importar clientes y clientes potenciales

Inicie sesión y acceda al panel de su agente

Accede a la pestaña "Clientes" o "Clientes potenciales" y seleccione "Importar" en el lado derecho de la pantalla.

Nota: Las importaciones de clientes y clientes potenciales utilizan plantillas separadas, por lo tanto, asegúrese de estar en la pestaña apropiada cuando use su función de importación.

Descargue nuestra plantilla CSV y complete con la información de su cliente / cliente potencial. Los campos obligatorios se enumeran en el Paso 2 de la ventana emergente. Una vez que se complete esta plantilla, puede cargarla seleccionando el archivo y haciendo clic en "Importar CSV".

Sus clientes o clientes potenciales cargados ahora se mostrarán en su panel de HealthSherpa.