Actualizaciones de productos para agentes: 2023 Q3
Actualizado hace más de una semana

21 de septiembre, 2023

Panel de Control de Agentes: Definición de Parámetros UTM para Enlaces Directos

Hemos simplificado la configuración de los parámetros UTM para los enlaces directos mediante la introducción de un generador de parámetros UTM en la pestaña de marketing. Esta función permite a los agentes añadir parámetros UTM a los enlaces directos, lo que facilita el seguimiento del éxito de las campañas de marketing.

¿Le interesa aprender más sobre enlaces directos? Lea este artículo para obtener más información.

20 de septiembre, 2023

El Asistente del FFM y el Agente Registrado (Agent On Record, AOR) a nivel de póliza ahora son visibles en los datos del cliente

Con el objetivo de proporcionar a los agentes la información necesaria sobre el Agente Registrado, HealthSherpa ha incluido los detalles del Asistente del FFM y del AOR a nivel de póliza en los datos de los clientes. Puede encontrar estos valores en las tarjetas de las solicitudes y de los planes, respectivamente.

Previamente, el Asistente del FFM solo era visible en healthcare.gov cuando un agente redirigía dos veces al perfil del consumidor.

8 de septiembre, 2023 años

Año del plan agregado a la tabla de Clientes

Con el fin de facilitar a los agentes la localización rápida de los comprobantes apropiados, hemos incorporado el año del plan en la tabla de clientes. Puede encontrar esta información en la columna 'Vigente'.

1 de septiembre de 2023

Nuevo: Se requiere integración de FFM antes de activar la función EDE

Para cumplir con las reglas de integración de cuentas del FFM de CMS, los Agentes deben integrar su cuenta antes de habilitar la función EDE. Cuando HealthSherpa detecta que hay una cuenta de agente que no está no integrada y que está intentando habilitar EDE, ahora mostramos una página dedicada que explica este requisito y permite la integración antes de continuar.

Además, una vez que un agente se haya integrado correctamente, lo enviamos automáticamente al paso correcto del proceso para activar EDE.

31 de agosto, 2023

Orientación para pasar de Bronce a Plata

Para cumplir con la Solicitud de cambio de CMS 68, cuando los consumidores elijan un plan Bronce, la plataforma mostrará un mensaje para reconsiderar la elección y pedirle al consumidor y/o agente/corredor que considere comprar un plan Plata para que el consumidor pueda obtener mejores ahorros de costos y subsidios.

Hay que responder la pregunta de la ventana emergente ya sea volviendo a comprar o eligiendo la opción “no”. Los consumidores tendrán que volver a seleccionar las selecciones de médico primario (PCP) y farmacia al elegir un nuevo plan.

10 de agosto, 2023

Herramientas de consentimiento activo: Cargar y realizar un seguimiento de la documentación de consentimiento

Debido a la nueva guía de CMS para reglas de consentimiento, ofrecemos a los agentes y corredores la función de cargar los documentos de consentimiento para sus clientes. Los agentes pueden rastrear qué clientes tienen o no consentimiento documentado en su CRM. HealthSherpa almacena estos documentos durante los 10 años requeridos.

Leer este artículo sobre cómo administrar el consentimiento para obtener más información.

2 de agosto, 2023

Los agentes pueden obtener la certificación de PY24 y ganar CEU gratis

HealthSherpa ofrece una vez más cursos de entrenamiento sobre el Mercado como un proveedor aprobado por PY24 CMS.

Cuando los agentes completan el entrenamiento para agentes/corredores nuevos o existentes a través de HealthSherpa, también son elegibles para unidades de educación continua (CEU) gratuitas en 41 estados y en otros estados adicionales próximamente.